Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Junio 24, 2017, 18:16:31 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: SALMON A LA MOSTAZA  (Leído 2769 veces)
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.926



« en: Mayo 09, 2007, 18:40:24 »

Esta receta viene en el recetario pero la pongo para todos aquellos que no lo tengan porque queda muy buena.

SALMON A LA MOSTAZA

Ingredientes: para 4 personas

- 4 lomos de salmón
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/2 vaso medidor de aceite
- 1/2 vaso medidos de mostaza a la antigua
- 2 dientes de ajo laminados
- 3 cucharaditas de eneldo
- sal al gusto

Mezclar en un recipienteel aceite,la mostaza y los ajos.Sazonar los lomos de salmón con sal y eneldo picado.Verter la mantequilla derretida en la cubeta y colocar los lomos de salmón.Poner la mezcla preparada sobre el salmón.Seleccionar prog.91 y programar 50 min.





Este se quemó un poquito porque me las di de lista y cambié el tiempo que venia en la receta(50 min.)y lo dejé 60 min.


 beso beso
« Última modificación: Mayo 09, 2007, 18:43:18 por mon » En línea
raq
Elena Santoja
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.451



« Respuesta #1 en: Mayo 09, 2007, 20:43:08 »

Pos............. tiene una pinta excelente....... esta te la voy a copietear pa hacerla en la bread....... sí, sí.
 hambre hambre hambre hambre hambre
raq aplauso aplauso Kiss
En línea
MONA43
Visitante
« Respuesta #2 en: Mayo 09, 2007, 22:24:58 »

 sorpresa ¡¡¡QUE RICO!!!, HOY HE HECHO UNA MEGACOMPRA Y NO TENGO SALMON  triste, PERO A LO MEJOR HAGO LA RECETA CON MEDALLONES DE MERLUZA  duda

 aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso
En línea
Yilana
Cocinero Consagrado
***
Desconectado Desconectado

Ubicación: Madrid
Mensajes: 137



« Respuesta #3 en: Mayo 10, 2007, 11:52:36 »

 hambre hambre hambre hambre hambre  Este finde cae, seguro seguro  aplauso aplauso aplauso aplauso
En línea

Si un problema tiene solución, entonces no es un problema Smiley
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #4 en: Mayo 14, 2007, 18:32:28 »

¡Que pintaaaa! bueno, esta cae seguro jaja,..a mi marido le encanta el salmón...¿con qué lo acompañastes?

besitos bego
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.926



« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2007, 22:35:11 »

¡Que pintaaaa! bueno, esta cae seguro jaja,..a mi marido le encanta el salmón...¿con qué lo acompañastes?

besitos bego

 duda duda ¡pues ahora no me acuedo! pero se me está ocurriendo que quedaría bien acompañado de una ensalada de tomates con queso fresco y olivas negras.

 beso beso
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #6 en: Mayo 15, 2007, 09:21:15 »

Gracias,...a ver si me acerco a los congelados jeje,..es que compro lomos de salmón allí y salen buenísimos jeje, besos bego beso
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #7 en: Mayo 21, 2007, 16:54:16 »

Bueno ,lo voy hacer esta noche...pero será con merluza,..ya no me acordaba que era salmón jaja,..con tantas recetas que mezclo todo jaja,..(y eso que compré el salmón jaja)..y como siempre,...no tengo mantequilla,...pero es que ya tengo descongelado la merluza, así que no queda otra más que hacerlo,...pero sin el toquecito de la mantequilla Wink

Ya os contaré como me ha ido jeje, besos bego

pd, a Yanira se lo haré en una sartén empanado jeje,  Kiss
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #8 en: Mayo 21, 2007, 18:13:11 »

Al fina ,ha venido mi marido y me he ido a comprar la mantequilla jeje,..a Yanira se lo estoy guisando, aprovechando que estoy guisando unas papitas con laurel jeje,..así le cogen el gustillo al pescadín jeje

Ya os cuento que tal sale,.. pero creo que tiene muy buena pinta, besitos bego beso beso
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #9 en: Mayo 21, 2007, 19:28:38 »

 aplauso aplauso :plas:Muy riiiiicoooooo,..de escándalo, mi marido ha dicho,..muy bueno,..así que la prueba del algodón superada jeje....(o la del estómago de mi marido jaja)

No saqué fotos, porque entre que estuvo el vecinito y yo que otra vez estoy con la muela, no tenía ganas,.. pero vamos la foto que ha hecho Mon es igualita, pero en Merluza jejeje.

Lo acompañé de unas papas guisadas con laurel, besos bego beso beso beso
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.926



« Respuesta #10 en: Mayo 21, 2007, 19:47:53 »

aplauso aplauso :plas:Muy riiiiicoooooo,..de escándalo, mi marido ha dicho,..muy bueno,..así que la prueba del algodón superada jeje....(o la del estómago de mi marido jaja)

No saqué fotos, porque entre que estuvo el vecinito y yo que otra vez estoy con la muela, no tenía ganas,.. pero vamos la foto que ha hecho Mon es igualita, pero en Merluza jejeje.

Lo acompañé de unas papas guisadas con laurel, besos bego beso beso beso
¿verdad que queda rico?......me alegro que os haya gustado,a nosotros también nos pareció bien rico.
Por cierto,cuando estabas en tu tierra probé el atún adobado y nos parecio muy bueno.Lo repetiré.

 beso beso
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #11 en: Mayo 21, 2007, 19:50:48 »

uhhmmmm me encanta el atún en adobo jaja,..si quieres te dejo la receta,..aunque creo que ya la he puesto jajaja (ya se me vá la olla jaja) besitos bego Kiss Kiss Kiss Kiss

pd,..siiiii,..me ha encantado, hacía siglos que no usaba la mostaza antigua Wink
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.926



« Respuesta #12 en: Mayo 21, 2007, 22:19:28 »

uhhmmmm me encanta el atún en adobo jaja,..si quieres te dejo la receta,..aunque creo que ya la he puesto jajaja (ya se me vá la olla jaja) besitos bego Kiss Kiss Kiss Kiss

pd,..siiiii,..me ha encantado, hacía siglos que no usaba la mostaza antigua Wink

Bego,¡¡pero si yo utilicé tu receta !!.......¿Recuerdas que hasta pusiste foto?

Muy rico.

 beso beso
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #13 en: Mayo 22, 2007, 09:39:34 »

 Grin Grin Grin ando en tantos foros que ya no sé si la he puesto o no jejeje..tienes razón tengo una vaga idea de la que la puse jajaja Embarrassed paz beso

besitos bego Kiss Kiss Kiss

pd. me alegro que os haya gustado jeje Wink
« Última modificación: Mayo 22, 2007, 10:16:29 por begojj » En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
delatierruca
José Andrés
*******
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cantabria
Mensajes: 3.034



WWW
« Respuesta #14 en: Mayo 23, 2007, 10:59:33 »

esta tambien caeraaaaa la apunto ya que quiero hacer tambien unos pollos picantones a ver si la voy a liar jajaja ya os cuento
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!