Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Abril 19, 2014, 00:36:16 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Programación de la Chef of Matic.  (Leído 6022 veces)
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« en: Enero 26, 2007, 22:40:52 »

Este posts es para los expert@s de la maquinita en cuestión. Me gustaría saber , exactamente,..(si se puede para que sirve cada programa) edito (silver),..que no sé en que estaba pensando jaja ouch

Por ejm,...(corregirme plis que no tengo los apuntes jeje):

Programa 50,..amasar ..etc...por ejm

Es que si sé para que sirve cada programa y en que se diferencia.... pués quizás pueda adaptar algunas recetas de las que usamos normalmente en casa,..así que si entre todos aportamos esa experiencia,..seguro que más de una y uno se los agradecerá.

Gracias de antemano,..y perdonar mi ignorancia, besos bego Kiss
« Última modificación: Enero 27, 2007, 18:46:58 por begojj » En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #1 en: Enero 26, 2007, 22:43:59 »

He encontrado esto en internet,..sacado del foro de Enfemenino.com

Los programas de la chef son:

10 Básico normal
11 Básico mix
12 Básico rápido
13 Masa básica
20 INTEGRAL NORMAL
21 Integral mix
22 Integral rápido
23 Masa integral
50 Normal básico
51 Masa rápida
91 Cocción

Pero es que yo soy muy cortita de mente,...y necesito más información,..por ejm,..para hacer pescados , carnes,...guisar, asar,.. bizcochos, pan,...

Edito: Por ejm, que significa basico normal,..mix...bueno el rápido me imagino, pero para que sirve estos programa. Me imagino que lo de integral será para hacer pan ¿no?

Vamos pido demasiado jeje,...pero es para poder sacarle más jugo,..gracias,..besos bego
« Última modificación: Enero 26, 2007, 22:45:45 por begojj » En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
MONA43
Visitante
« Respuesta #2 en: Enero 27, 2007, 11:03:49 »

  sarten LA VERDAD ES QUE YO VOY APRENDIENDO SOBRE LA MARCHA. PARA COCINAR UTILIZO SIEMPRE EL 91. PARA EL PAN EL 10. PARA LA MASA DE LAS CROQUETAS EL 50. PARA LA MASA DE LOS SPYRO DOGS EL 51, Y NO SE SI HE LLEGADO A UTILIZAR ALGUNO MAS. A LO MEJOR PODRÍA SACARLE MAS UTILIDAD CON OTRO PROGRAMA, PERO LO DESCONOZCO.  sarten

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #3 en: Enero 27, 2007, 11:40:52 »

Gracias,... a ver si entre tod@s podemos descifrar el misterio jeje,..gracias, por que así me voy haciendo una idea,...a ver si damos en el clavo.


Besos bego
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #4 en: Enero 30, 2007, 14:25:28 »

10 Básico normal=  Pan cereales(Dark.3h 45m)
11 Básico mix=
12 Básico rápido=Masa con levadura de panadería
13 Masa básica=
20 INTEGRAL NORMAL=
21 Integral mix=
22 Integral rápido =
23 Masa integral=
50 Normal básico= Masa de croquetas (30 minutos) , Quichen (1 hora)
51 Masa rápida=Spyro dogs(2 veces)
91 Cocción=Albóndigas (hora y media) Pollo (1 hora,45 m),Merluza (1hora)

A medida que pueda y si me vaís informando, puedo poner una pequeña lista de lo que hace el programa X,..gracias,..a ver si así me entero de algo...besos bego beso
« Última modificación: Febrero 05, 2007, 11:01:31 por begojj » En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
ELENABL
Cocinero Consagrado
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


« Respuesta #5 en: Febrero 02, 2007, 16:10:44 »

Espero que te sirva de algo
Masa para croissants /repostería. 13
Masa para croissants integral 23
Cocción /Asados 91
Pan blanco  10
Pan blanco rápido 12
Pan integral  20
Pan integral relleno 21
Pan integral rápido  22
Pan francés  10
Pan francés rápido  12
Pan blanco relleno 11
Pan blanco relleno rapido 11
Pan blanco relleno superrapido 11 .
Bizcocho,pastel, pudín,tarta de queso 12
Masa para pan 13
Masa para pizza / varias 13
Massa para pizza integral 23
 Salsas,mermeladas 50 y 51
Legumbres,verduras,puding 91

 hola sarten beso
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #6 en: Febrero 02, 2007, 20:05:18 »

Muchas gracias,..eres un sol...así lo tendré más claro aún jeje, besos bego beso
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
DIMECRES
Pinche de cocina
*
Desconectado Desconectado

Ubicación: Valencia
Mensajes: 47



« Respuesta #7 en: Febrero 04, 2007, 23:37:41 »

el 12 yo creo q no vale para bizcochos y pudines.Yo lo he usado para pan,porq amasa y luego se tira mogollón de rato levando.Es para masas con levadura de panadería hola
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #8 en: Febrero 05, 2007, 11:02:12 »

Gracias,...ya lo he apuntado, besitos bego
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
MARIA-CC
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


« Respuesta #9 en: Febrero 09, 2007, 23:02:13 »

el otro dia hice arroz con leche en el programa 50 ,quedó muy rico pero no debería ser en el 91?
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #10 en: Febrero 09, 2007, 23:11:30 »

hola , no sé ,...yo soy una novata, ....supongo que todo depende del programa,...yo aún no he practicado mucho,.. pero sí tengo una amiga,(baj)..que lo hizo en el 91 y la foto que ella puso le quedó muy bien.

besos bego
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #11 en: Marzo 16, 2007, 13:06:48 »

lo subo
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.907



« Respuesta #12 en: Marzo 16, 2007, 14:30:25 »

el otro dia hice arroz con leche en el programa 50 ,quedó muy rico pero no debería ser en el 91?

 El 91 se usa sin la paleta y no mezcla los ingredientes.Depende de como quieras hacerlo tienes que usar uno u otro.
En línea
güichi
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: valencia
Mensajes: 10.608



« Respuesta #13 en: Mayo 03, 2007, 09:42:25 »

 Huh? Huh? AQUI TIENES ALGO SOBRE LA PROGRAMACION DE LA CHEF, PERO CREO QUE HAY ALGUN POST AUN MAS COMPLETO Kiss
En línea
rituska
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Email
« Respuesta #14 en: Octubre 17, 2010, 21:21:51 »

alguien sabe los tiempos de cada programa? me refiero al tiempo que está amasando (o girando)... el tiempo que se tira en reposo (si hay)... y la temperatura de cada programa.. porque sino es una locura intentar improvisar.... jajajaja
si alguien tiene informacion por favor que me lo ponga.. gracias!
En línea
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!