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Autor Tema: RECOPILATORIO DE RECETAS DE LA SUPERCHEFF  (Leído 35223 veces)
xammaxla
kedada
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Ubicación: Navarra
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« en: Febrero 06, 2010, 13:38:17 »

Bueno se me ha ocurrido, que como andan las recetas por ahí desperdigadas voy a ver si las recopilo en un solo post, tipo índice para encontrarlas fácil, cuando lo tenga le dire a Tecno a ver si le puede poner una chincheta.

PRIMEROS
LENTEJAS CON MORCILLA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
SEGUNDOS
SALMÓN CON PATATAS AL VAPOR
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
POSTRES
BIZCOCHO DE MAGDALENA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
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xammaxla
kedada
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« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2010, 14:20:08 »

PRIMEROS
TORTILLA DE PATATAS Y CALABACIN
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=13397.0
TORTILLA DE PATATAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=10102.0
PATATAS GUISADAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=5694.0
PATATAS AL AJILLO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=7743.0
HABAS CON BACON
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=9864.0
LENTEJAS CON CHORIZO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
LENTEJAS VIUDAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=12035.0
BULLIT DE VERDURAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=9484.0
POCHAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=6009.0
COLIFLOR CON BESAMEL
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8918.0
PISTO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8106.0
ARROZ NEGRO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=7656.0
ARROZ TRES DELICIAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=6385.0
ARROZ CON CALABACIN Y ZANAHORIA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=15821.0
ARROZ A BANDA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=5593.0
RISOTTO DE SETAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=10692.0
RISOTTO DE BACON Y CHAMPIÑONES
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=11612.0
MACARRONES CON ATUN
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=11929.0
ESPIRALES CON CHORIZO Y BACON
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=10246.0
PASTA CON CALABACIN
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=13253.0
LASAÑA DE ATUN
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=4464.0
SEGUNDOS
SOLOMILLO DE CERDO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8057.0
CONEJO AL AJILLO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=14605.0
POLLO EN PEPITORIA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=4464.0
ALITAS DE POLLO FRITAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=4464.0
TERNERA GUISADA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=4464.0
TERNERA GUISADA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=6508.0
SALCHICHAS FRESCAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=4911.0
SALCHICHAS FRESCAS CON PATATAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=12658.0
ALBONDIGAS A LA COCACOLA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8717.0
ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=5250.0
MEDALLONES DE MERLUZA CON SALSA DE TOMATE Y NATA
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=12047.0
SALMON CON PATATAS AL VAPOR
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
POSTRES
PUDING DE APROVECHAMIENTO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=4997.0
PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=14967.0
BIZCOCHO DE MADALENAS
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
BIZCOCHO DE YOGUR
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
TARTA DE QUESO
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=8466.0
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cantabrona
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1 sonrisa alumbra + que 1 bombilla y cuesta -


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« Respuesta #2 en: Febrero 06, 2010, 17:02:34 »

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Lorena
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« Respuesta #3 en: Febrero 06, 2010, 23:10:52 »

que buen trabajo Xammi  aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo
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xammaxla
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« Respuesta #4 en: Febrero 07, 2010, 08:43:49 »

Y veo que Tecno le ha puesto ya la chincheta, gracias boss  aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo Kiss
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Homer
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« Respuesta #5 en: Febrero 19, 2010, 17:36:35 »

Gracias xammaxla por esta recopilación. Acabo comprarme la superchef, aún tengo que hacer pruebas con las cantidades.... con el primer plato que he hecho (arroz 3 delicias) me ha salido comida para 3 dias...... el proximo.... un bizcocho...

 Wink


PD: Estan chulos los smileis!!!!
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tersina
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« Respuesta #6 en: Marzo 07, 2010, 21:22:06 »

Ufffff!! q bien me va a venir sta recopilación,hace poco q me he comprado la superchef,he hecho algunas cosillas bruja q la verdad a salido muy bien.Probaré stas recetas y ya os diré sarten
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Cookina
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« Respuesta #7 en: Abril 15, 2010, 12:56:55 »

Xammala, acabo de descubrir esta recopilación. Ha sido una idea estupenda. Felicidades.
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mer
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« Respuesta #8 en: Abril 28, 2010, 16:46:15 »

!!hola!! saludos a todos... este es mi estreno en un foro...pero estoy tan emocionada con la Superchef (la tengo hace una semana) que me he arrancado a entrar en este mundo.
Empiezo con dudas :1ª -¿que es un sofrito base? viene en algunas de las nuevas recetas y no se a que se refiere. 2ª -¿las flaneras son las normales de casa o son especiales ? porque la tarta de queso no me ha salido, me ha quedado como natillas.
Las lentejas pardinas me han quedado duras,la proxima vez las pondré en remojo.
Las alitas estupendas y los spaguettis con atún buenisimos y no he hecho más pero estoy contentisima con el juguete.
Un saludo
Mer
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mer
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« Respuesta #9 en: Abril 28, 2010, 20:48:43 »

Gracias Anuska,estoy aquí entretenida leyendo recetas y por lo que veo utilizan la cubeta untada de mantequilla a modo de "flanera" para el bizcocho y tambien para la tarta de queso así que lo volveré a intentar, otra duda que tenia que ya la he resuelto leyendo el foro es que si se podia abrir la olla mientras se cocinaba y veo que si,que no pasa nada.
menos mal que estais vosotras...porque el "libro oficial" es un poco pobre en estas consultas tecnicas
saludos
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mer
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« Respuesta #10 en: Abril 28, 2010, 21:57:48 »

PERDON,PERDON,PERDON....
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tersina
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« Respuesta #11 en: Mayo 21, 2010, 12:07:34 »

Una preguntilla...habeis  bruja alguno flan en la maquina??? stoy por probar y si sale bien pues os pongo la receta,pero queria primero preguntar.He visto q con otras ollas la gente lo hacen
« Última modificación: Mayo 21, 2010, 12:10:14 por tersina » En línea



tersina
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« Respuesta #12 en: Mayo 21, 2010, 12:15:13 »

se puede entoces meter un molde dentro de la olla para hacerlo al baño maría??en q función la pones?? o lo haces de otra forma??y si lo haces al baño maria,cierras la tapa?Huh?
« Última modificación: Mayo 21, 2010, 12:19:59 por tersina » En línea



jarita2
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« Respuesta #13 en: Mayo 27, 2011, 08:34:31 »

hola veo q tienes la superchef me gustaria me ayudaran,he extraviado el vaso medidor y como es tan pequeño no tiene nada q ver con uno normal si alguien lo tiene me gustaria q las medidas tanto en grm como en cuartos  q viene me los pesara o me los mediera en un vaso medidor  normal para saber cual es las medidas gracias
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Pamplonica
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« Respuesta #14 en: Julio 10, 2012, 14:38:56 »

Hola buenas tardes, creo que es por aquí dónde poneis las recetas. Bueno pues ahí va lo primero que he hecho yo con mi superchef cf 101

Pastel de salmón:
 
- Dos lomos de salmon unos 300g
- 3 Huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- 4 palitos de cangrejo tipo o  krissia

Ponemos los lomos de salmón en un recipiente apto para microondas, salamos y le ponemos un hilo de aceite por encima, introducimos y ponemos dos min en el microondas.
Ponemos en el vaso de la batidora, los palitos de cangrejo, los huevos, la nata y el salmón batimos bien( quedará un tipo puré fino) y salpimentamos al gusto.
Engrasamos un molde tipo flanera con mantequilla y volcamos la mezcla en el,  introducimos en el robot, menú horno con el mismo tiempo que marca 45min.
Una vez acabado el tiempo, dejar enfriar desmoldar y servir bien frio con un poquito de mayonesa, tomate, salsa rosa al gusto, las tres cosas le van perfecto.

Pisto de calabacín
Ingredientes:
-1 calabacin mediano
-1 cebolla
-1 bote grande de tomate triturado
-aceite y sal
-un poquito de azúcar

Ponemos aceite en la cubeta como un tercio del vaso medidor, cortamos el calabacin finito y picamos la cebolla, introducimos en la cubeta y ponemos freír vegetables, tiempo 10 min, a mitad de cocción le dí unas vueltas y dejé terminar el tiempo.
Después añadí la lata de tomate triturado , salé y le puse un poquito de azúcar para quitar un poco la acidez al tomate, le puse menú guisos, el tiempo lo que marcaba 1 h, y quedó un pisto riquísimo perfecto si lo acompapñas de unos huevos o con cualquier tipo de carnes.

También hice cocido, siguiendo la receta del libro de recetas y quedó buenísimo no quedó na de na.

Bueno este es mi primer aporte espero que os guste si lo probáis, no os pongo fotos porque no me dió tiempo a hacerlas espero que para la próxima os las pueda poner. un saludo a tod@as bruja
« Última modificación: Julio 10, 2012, 14:41:39 por Pamplonica » En línea
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