Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Junio 25, 2017, 21:54:24 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: GAMBONES CHEF2000TI  (Leído 2499 veces)
olguichi1970
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Email
« en: Marzo 21, 2010, 22:15:55 »

Ingredientes para 2 personas:

1/2 kilo de gambones grandes
1/2 limón y una hoja de laurel
un poco de sal gorda

Elaboración:

Metemos los gambones en el cestillo y éste en la olla con dos medidas de aguaen la que habremos puesto el limón y el laurel.Programa P/V 2 minutos.Al servirlos , espolvoreamos con un poco de sal gorda. Buenísimos y sin olores por toda la casa
« Última modificación: Marzo 21, 2010, 22:21:18 por olguichi1970 » En línea


Mi blog:
Lorena
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: UK
Mensajes: 19.426



« Respuesta #1 en: Marzo 22, 2010, 15:58:22 »

 hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre
En línea

Si la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar. Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad

http://my-wayof.blogspot.co.uk/
olguichi1970
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Email
« Respuesta #2 en: Marzo 22, 2010, 22:12:02 »

hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre
Wink Wink Wink Wink
En línea


Mi blog:
charonga21
Cocinero Consagrado
***
Desconectado Desconectado

Ubicación: Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y chef 2000 ti
Mensajes: 208



« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2010, 12:29:03 »

Estupendo!!!
En línea


olguichi1970
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Email
« Respuesta #4 en: Marzo 26, 2010, 00:05:00 »

Estupendo!!!
Muchas gracias charo
En línea


Mi blog:
TAMARINDO
Elena Santoja
****
Desconectado Desconectado

Ubicación: CASTELLON
Mensajes: 1.067


INFORMACION Y VENTA DE CHEF 2000


« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2010, 20:13:31 »

Estupendooooo....., esto se merece un 10 aplauso aplauso aplauso aplauso
En línea

bettu
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: vivo en francia pero soy valenciana
Mensajes: 98



WWW
« Respuesta #6 en: Marzo 30, 2010, 23:44:33 »

que ricos y que hermosos estan gracias
En línea
olguichi1970
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Email
« Respuesta #7 en: Abril 05, 2010, 16:34:42 »

Estupendooooo....., esto se merece un 10 aplauso aplauso aplauso aplauso
Muchísimas gracias, Tamarindo Kiss
En línea


Mi blog:
olguichi1970
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Email
« Respuesta #8 en: Abril 05, 2010, 16:35:28 »

que ricos y que hermosos estan gracias
gracias a tí, betttu beso
En línea


Mi blog:
NOE.B.
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Email
« Respuesta #9 en: Junio 15, 2010, 10:38:34 »

Que buena pinta.
 aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo
En línea

Theravencito
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« Respuesta #10 en: Febrero 19, 2013, 13:42:54 »

Esta receta la lei hace unos meses y desde entonces todas las gambas van al bixo (a la turbo :p) se quedan muy buenas y ademas sin olores :D muchas gracias!
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!