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Autor Tema: Recetas olla gm modelo D  (Leído 6293 veces)
YABISSAH
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« en: Julio 30, 2010, 11:44:54 »

Hola a tod@!! Acabo de recibir mi nueva olla y aún no la he estrenado. Tengo una duda: He visto muchas recetas, pero supongo que son para el modelo C, ya que en la mia no viene el menú "arroz". Tiene menú "plancha, horno, cocina, legumbres, carne". Hay alguna tabla de equivalencias entre los dos modelos? Muchas gracias.  troglodita
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cantabrona
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« Respuesta #1 en: Julio 30, 2010, 12:50:13 »

 puedes  h acer cualqueir receta de las que has hecho siempre, para ahcer  pasta o verduras  puedes usar el menu  cocina. y  ajustar los tiempos a tu gusto. besos
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YABISSAH
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« Respuesta #2 en: Julio 30, 2010, 22:01:10 »

Muchísimas gracias cantabrona. hola
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Shirat
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« Respuesta #3 en: Julio 31, 2010, 13:41:09 »

Yo tengo la olla desde apenas un par de semanas, y la verdad es que estoy muy contenta. Efectivamente hay que ajustar los tiempos, pero poco a poco le voy cogiendo el truco. Hay que tener un poco de paciencia.

Cantabrona, gracias por todo. Estoy encantadísima. Ahora mismo tengo unos muslitos de pollo con salsa de verduras. Ñammmmm!
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cantabrona
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« Respuesta #4 en: Agosto 01, 2010, 22:30:33 »

 besos besos :kisses:SHIRAT, TIENES  q poner esa recetuca. Me alegro quye ya la tengas  dominada y como tu bien dices  al principio  hay que cogerle  un poquito el truco  asi q paciencia  a los novatos ocn  sus ollas.

 besos besos besos besos besos
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Shirat
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« Respuesta #5 en: Agosto 02, 2010, 12:59:56 »

En cuanto repita la receta saco unas fotos elegantonas y la cuelgo.

Una pregunta. La goma coge mucho olor y aunque la lavo bien, sigue oliendo. ¿Es normal? Me resulta un poco molesto que al abrir la olla huela a la comida anterior.
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cantabrona
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« Respuesta #6 en: Agosto 02, 2010, 22:55:52 »

 una vez q useis la olla, y la limpieis es mejor no   taparla. yo la dejo abierta por esomismo para evitar los olores de  la comida realizada anteriormente. besos besos
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Shirat
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« Respuesta #7 en: Agosto 02, 2010, 23:34:59 »

Gracias por la respuesta, Canta.
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cantabrona
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« Respuesta #8 en: Agosto 03, 2010, 19:55:02 »

 besos besos besos besos besos
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Byroncete
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« Respuesta #9 en: Septiembre 22, 2010, 18:19:12 »

Los que ya teneis ajustados los tiempos,¿ podriais poner la equivalencia de los menús arroz y pescado? Supongo que es en menú cocina con baja presión, pero claro sin saber si el tiempo que pongo es mucho o poco rezar, pues me gustaría saber una aproximación de los tiempos.

Gracias de antemano  besos besos besos
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Nievesd
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« Respuesta #10 en: Octubre 11, 2010, 11:04:07 »

Byroncete yo para el arroz pongo menu cocina 8 minutos y queda super rico y para el pescado lo pongo en cocina tambie pero menos tiempo eso ya si abres y ves que esta poco el pescado pues pones un poco mas yo suelo poner 4 o 5 para los filetes de perca por ejemplo
 Kiss
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cantabrona
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« Respuesta #11 en: Octubre 11, 2010, 17:25:38 »

yo hago igual..   para pescado  dependiendo  del tipo de pez q sea  pongo mas o menos tiempo  y con las verduras  igual..k ls q son mas duras las pongo    antes y  despues abro y añado las  q son ams tienras y  sigue la cocion.

 es un poco   segun vayas conociendo la olla   ya veras como    no te hace falta una tabla de tiempos. besos besos besos
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