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Autor Tema: Recetas chef-o-matic 3000/pro  (Leído 143260 veces)
tecnopuchero
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José Andrés
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Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 3.387



« en: Febrero 19, 2011, 22:06:08 »

Vista la popularidad que está teniendo esta máquina, os creo este post fijo para que podáis ir colocando vuestras recetas y no se pierdan por el foro. Os ruego que aquí sólo pongáis las recetas y los comentarios fuera de este post.

Que disfrutéis del foro.
 besos besos besos
« Última modificación: Abril 29, 2011, 21:26:12 por tecnopuchero » En línea

Saludos desde Zaragoza

camposole
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« Respuesta #1 en: Febrero 20, 2011, 11:36:38 »

PECHUGA DE POLO CON PASAS

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo cortada ya(según las personas que vayan a comer)
Pimienta en polvo
Sal
Media cebolla cortada en juliana
Una hoja de laurel
Un diente de ajo cortado a trocitos
60 gramos de pasas pequeñitas
Un chorrito de aceite
Un chorrito de agua
1 + 1/4 medidor de vino blanco

PREPARACION:

Sazone las pechugas con sal y pimienta, luego entrar en la chef las pechugas y la cebolla cortada, echar el chorrito de aceite y luego  programar cocina rápida 10 minutos, al acabar el programa, introduzca el resto de los ingredientes y programar al menú horno durante 10 minutos, y listo!



« Última modificación: Marzo 03, 2011, 18:25:17 por tecnopuchero » En línea
camposole
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« Respuesta #2 en: Febrero 20, 2011, 11:37:28 »

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

INGREDIENTES:

Alitas de pollo
Laurel,
2 dientes de ajo
Aceite,
Coñac
Salsa de soja

PREPARACION:

Salpimentamos las alitas y las colocamos en la chef con un chorrito de aceite, añadimos el laurel, dos dientes de ajo el coñac y la salsa de soja programamos en horno 45 min, y listo!


« Última modificación: Febrero 20, 2011, 12:13:03 por tecnopuchero » En línea
camposole
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« Respuesta #3 en: Febrero 20, 2011, 11:38:10 »

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:

Filetes de merluza
Mantequilla
Aceite
1/2 Cebolla
Pan rallado con ajo y perejil
Limón
Tomate frito

PREPARACIÓN:

En el fondo de la cubeta ponemos tres cucharadas soperas de mantequilla, y un chorrito de aceite. Picamos la cebolla muy pequeñita y la añadimos a la cubeta. Encima echamos el tomate frito. Después ponemos los filetes de merluza ya salpimentados, los echamos un chorrito de limón y espolvoreamos un poquito de pan rallado con ajo y perejil y colocamos otra capa de filetes y repetimos con el limón y el pan rallado. Programa horno 30 minutos, y listo!


« Última modificación: Febrero 20, 2011, 14:51:00 por tecnopuchero » En línea
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« Respuesta #4 en: Febrero 20, 2011, 11:41:09 »

FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

Aceite
Ajo
Cebolla
Perejil
Filetes de Panga
Harina
Vino blanco
Agua

PREPARACIÓN:

Echamos un chorrito de aceite y ponemos en cocina rápida 10 minutos, esperamos a que se caliente el aceite y sofreímos unos ajos y una cebolla mediana. Esperamos a que termine el programa. Después añadimos un buen puñado de perejil picado y removemos para que se mezcle bien. Partimos los filetes de panga por la mitad y lo rebozamos en harina, removemos todos los ingredientes ya añadimos 1/4 de medidor de vino blanco y 1,5 medidores de agua. Programa horno 15 minutos, y listo!

« Última modificación: Febrero 20, 2011, 11:47:51 por camposole » En línea
camposole
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« Respuesta #5 en: Febrero 20, 2011, 11:41:41 »

PAELLA DE MARISCO

INGREDIENTES:

Aceite
Sal
Arroz
Marisco ( Al gusto )
Caldo de pescado
Preparador Paella

PREPARACIÓN:

Echamos un chorrito de aceite y programa 10 minutos cocina rápida. Cuando el aceite esta caliente añadimos el marisco y una bolsita de preparado de paella, así no es necesario sofreír la verdurita ni echar el colorante. Dejamos que termine el programa y una vez terminado añadimos un medidor de arroz por cada 2 personas y 2 medidores de caldo de pescado por cada persona. Añadimos la sal y programa Arroz (la única pega es que en este programa no se puede programar el tiempo, pero cuando quedan 10 minutos aparece la cuenta atrás. No esperéis a que termine el programa porque el arroz se pasa un poco, yo recomiendo apagarlo cuando quedan 3 ó 4 minutos para que termine el programa) y listo!
« Última modificación: Febrero 20, 2011, 11:48:23 por camposole » En línea
camposole
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« Respuesta #6 en: Febrero 20, 2011, 12:25:43 »

POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:

2 Muslos y entrepiernas
2 Patatas
1 Cebolla
Sal
Pimentón Dulce
Laurel
Agua

PREPARACIÓN:

Poner los ingredientes en la chef, por este orden, el pollo, las patatas y la cebolla y luego el agua ( 4 medidores ) la sal,  el laurel y el pimentón, removemos y ponemos modo horno durante 40 minutos, y listo!
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Chloé
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« Respuesta #7 en: Febrero 20, 2011, 22:10:06 »

Bechamel en chef-o-matic-3000

50gr. de mantequilla
3 medidores de leche
3 cucharadas de harina
Nuez moscada
Sal

Poner la mantequilla en trozos. programar Horno 10 minutos; pasados 3 minutos añadir la leche, harina, nuez moscada y sal; remover para que no se formen grumos y ¡¡LISTA LA BECHAMEL!!
Smiley
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LANU
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« Respuesta #8 en: Febrero 23, 2011, 22:39:57 »

Hola amigas!!!

BERENJENA CON CARNE

1 berenjena
200 gramos de carne picada
1 pimiento verde
Media cebolla
1 diente de ajo
1/4 de medidor de vino blanco
1 guindilla pequeña (si te gusta un toque picante)
2 medidores de salsa de tomate
1/4 de medidor de aceite
Sal

Se trocea la verdura y se cocina en modo horno 20 minutos junto con el aceite y con el vino blanco. No olvidéis echar la sal según vuestro gusto.
Cuando nos avise nuestra chefo, removemos y añadimos la carne picada y la salsa de tomate. Modo horno 5 minutos, remover y servir.

Espero que os guste y a ver si añadimos más recetas!!!!
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maykamen
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« Respuesta #9 en: Marzo 04, 2011, 17:45:04 »

PICANTON A LA 3000

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 pollito picantón,
5 dientes de ajo,
1 cebolla,
1 puerro,
3 zanahorias
2 patatas,
laurel,
sal,
pimienta,
pimentón,
1.5 del medidor de vino,
0.5 medidor de aceite de oliva virgen
1 pastilla de concentrado de pollo (opcional)

PREPARACIÓN:
ponemos la mitad del aceite en el fondo de la olla,
añadimos el picantón entero salpimentado
troceamos y añadimos las zanahorias,
la cebolla a cuartos y el puerro partido en vertical,
añadimos los dientes de ajo enteros
y las patatas en rodajas gruesas,el laurel
añadimos el pimentón, una poca sal, el vino ,
el concentrado y el resto de aceite
programamos 45 minutos en modo horno y buen provecho

Nota: esta receta se puede dejar lista por la noche y programar para el día siguiente.
l

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Nllano
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« Respuesta #10 en: Marzo 06, 2011, 16:35:57 »

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes:
- Algo menos de un kilo de patatas.
- Un choricito de los blandos.
- Un tomate.
- Un par de dientes de ajo.
- 1/4 o 1/2 de pimiento verde.
- Una cebolleta pequeña.
- Un chorretón de aceite de oliva.
- Sal y Agua.

Se pela el tomate y se tritura junto con la cebolleta, los ajos y el pimiento verde. Se vierte el chorretón de aceite en la cubeta de la Cheff 3000 y seguido el tomate, ajo, cebolleta y pimiento triturados. Yo les hecho una pizca de sal. Se programa en Cocina rápida 5 minutos.
Se pelan las patatas y se chascan en trocitos. Se hechan a la cubeta una vez haya terminado el programa, se salan al gusto, se le añade el chorizo y se cubre de agua.
Lo programé en Horno 20 minutos, pero las patatas no estaban aún bien cocidas, así que lo puse otros 5 más y perfecto.
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Nllano
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« Respuesta #11 en: Marzo 06, 2011, 16:43:48 »

ARROZ CON TXIRLAS O ALMEJAS

- Dos medidas de arroz.
- Cuatro y 1/4 de caldo de pescado.
- 1/2 cebolleta.
- 1/2 o 1/4 de pimiento verde.
- Un tomate.
- 3 Dientes de ajo.
-1/4 kg de almejas o txirlas.
- Un chorretón de Aceite de oliva.
- Sal.

Se pela el tomate y se tritura junto con el pimiento, la cebolleta y el ajo. Se vierte un chorretón de aceite en la cubeta y seguido lo que hemos triturado. se programa la Cheff 3000 en cocina rápida 10 mínutos, cuando que den tres más o menos echamos las almejas o las txirlas y algo de sal y damos unas vueltas. Cuando se abran las almejas, echamos las dos medidas de arroz, las 4 y 1/4 de caldo y sal al gusto y se remueve. Se programa en el menu Arroces y a comer.
P.d. yo dejé las almejas abiertas a la mañana y programé para las 14: 00 el arroz. Algo debí de hacer mal o tenía mal el reloj de la máquina, porque cuando llegué a las 13:40 el programa ya había finalizado. El arroz me quedó un pelín pasado, pero muy rico de sabor.
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abrera79
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« Respuesta #12 en: Marzo 12, 2011, 16:52:22 »

PISTO

- Calabacín troceado
- Cebolla
-Ajo
-Pimiento verde
-Tomate Frito

Modo horno durante 20 minutos.
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neus
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« Respuesta #13 en: Marzo 16, 2011, 00:31:37 »

Como muchos de vosotros que acabais de adquirir la chef o matic 3000, tengo dudas sobre las recetas. Leo muchas correspondientes a la chef 2000 y no tengo idea de como se pueden adaptar. La chef 2000 presenta los programas (que son muchos) con números pero en la chef 3000 no hay ninguna receta que se indique asì. ¿teneis alguno de vosotros las equivalencias para adaptarlas de una màquina a la otra? Os quedaré muy agradecida pues estoy dando vueltas por foros y foros y no hallo casi nada.... Por adelante gracias.
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RUBIA-PISCIS
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« Respuesta #14 en: Marzo 17, 2011, 20:40:34 »

ARROZ CON LECHE

-  100 g. de arroz
-  1/2 litro de leche entera
-  3 cucharadas soperas de leche condensada
-  la piel de 1/2 limón
-  1 rama de canela
-  100 g. de azúcar.
-  canela en polvo.

Cómo Preparar Arroz con Leche

Poner todos los ingredientes en la cubeta menos el azúcar, prog, sopa/potaje, 27 min. (a la mitad del tiempo he removido para que no se apelmace el arroz, no se si no se remueve como saldrá). Cuando este finalizado mezclamos bien con el azúcar y dejamos reposar unos minutos. Pasamos a unos recipientes y cuando este frio espolvoreamos con canela molida y metemos en el frigorífigo.
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