Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Julio 25, 2017, 07:31:09 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Mayocake (pastel de mayonesa)  (Leído 3511 veces)
Yneus
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Madrid
Mensajes: 56



WWW Email
« en: Mayo 23, 2011, 10:06:43 »

Mayocake  babeando babeando

Este bizcocho está muyyyy bueno, tenéis que probarlo  beso beso



Ingredientes: (la medida de un vaso de 225 ml)

Mayonesa:

    2 huevos                 
    250 ml.de aceite
    1 poco de sal                   

             Bizcocho

    1 vaso de azúcar
     2 vasos de harina
     5 cucharadas de cacao puro
    1 sobre de levadura
    1 vaso de agua
     1 cucharada de canela o de vainilla, lo q más os guste.


Preparación:

Hacemos la mayonesa batiendo los ingredientes con la batidora y la reservamos.
Añadimos el azúcar, el cacao, la harina, la levadura y la canela o vainilla, removemos y vamos añadiendo el vaso de agua. Batimos bien con la batidora y lo echamos en la cubeta de la Fussion Cook.
Ponemos menú horno 45 minutos a 140º y dejamos reposar otros 10.
Esperamos a q enfríe para desmoldarlo y ponerle la cobertura.

Cobertura

    3 onzas de Nestlé cobertura
    3 cucharadas de leche

Partimos en trozos el chocolate y los echamos en un bol junto con la leche.
Introducimos unos segundos en el microondas, sacamos y con un tenedor removemos hasta que se integre el conjunto. Desmoldamos el bizcocho y cubrimos con la cobertura.
En línea

Visita mi blog Smiley y sígueme  Kiss
http://lagatafartona.blogspot.com/
marinieves
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.284



« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2011, 10:18:02 »

¿Hays por dios que cosa más buena!  lloro lloro lloro lloro lloro lloro,no os extrañeis que durante un tiempo entre así vienmdo estas cosas tan buenas. grito grito grito grito grito grito
En línea

Si te sobran 300 € y no sabes que hacer con ellos, no lo dudes cómprate  una CECOMIX, una gran M... y con un servicio tecnico K.O., para darte todos los quebraderos de cabeza que quieras y no solucionarte nada.
PD. La máquina no te servirá para nada, solo para ocuparte espacio.
laetitia
kedada
Ferrán Adriá
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: zaragoza (de momento)
Mensajes: 2.385



« Respuesta #2 en: Mayo 23, 2011, 10:40:48 »

A VER QUE ME ENTERE.......Y LA MAYONESA DONDE SE PONE UNA VEZ HECHA?Huh?'
En línea

Yneus
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Madrid
Mensajes: 56



WWW Email
« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2011, 16:14:30 »

Vaya, no lo puse muy claro  grito toy boba Tongue

A la mayonesa le vas agregando el resto de los ingredientes, esque donde puse reservamos debería de poner lo de : a la mayonesa le añadimos  Wink

Besinossss   beso beso
En línea

Visita mi blog Smiley y sígueme  Kiss
http://lagatafartona.blogspot.com/
mari
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5.194



Email
« Respuesta #4 en: Mayo 23, 2011, 18:36:34 »

madre mia que pinta que tiene el bizcocho  babeando babeando babeando babeando babeando
En línea
Ronda
Cocinero Consagrado
***
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 432



« Respuesta #5 en: Mayo 23, 2011, 21:39:43 »

Que bueno!!! Que pinta!!!  babeando babeando babeando
En línea
laetitia
kedada
Ferrán Adriá
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: zaragoza (de momento)
Mensajes: 2.385



« Respuesta #6 en: Mayo 24, 2011, 07:45:03 »

bueno, bueno, bueno, la pinta está estupenda aunque el modo de hacerse me parece un poco extraño, pero creo que habrá que probarlo porque seguro que está  babeando babeando babeando babeando
En línea

Yneus
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Madrid
Mensajes: 56



WWW Email
« Respuesta #7 en: Mayo 24, 2011, 16:43:01 »

Mira, te pongo el enlace a mi blog con la receta y justo ahí tb está el enlace a la creadora de la receta, Aurora,  Wink
Así miraiss la manera de hacerlo detalladamente.

http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/05/mayo-cake-de-auro.html




 beso beso
En línea

Visita mi blog Smiley y sígueme  Kiss
http://lagatafartona.blogspot.com/
laetitia
kedada
Ferrán Adriá
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: zaragoza (de momento)
Mensajes: 2.385



« Respuesta #8 en: Mayo 24, 2011, 17:30:43 »

Mira, te pongo el enlace a mi blog con la receta y justo ahí tb está el enlace a la creadora de la receta, Aurora,  Wink
Así miraiss la manera de hacerlo detalladamente.

http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/05/mayo-cake-de-auro.html




 beso beso

de tu blog ya me he hecho seguidora  Grin Grin Grin Grin Grin tienes recetuquis buenas y facilikas  Kiss Kiss Kiss
En línea

mari@
José Andrés
*******
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.225



« Respuesta #9 en: Mayo 24, 2011, 20:39:57 »

Tiene una pinta exquisita  babeando
una pregunta,sabe a mayonesa ?  paz
 Kiss Kiss Kiss
En línea

Yneus
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Madrid
Mensajes: 56



WWW Email
« Respuesta #10 en: Mayo 25, 2011, 19:24:02 »

Citar
Tiene una pinta exquisita  babeando
una pregunta,sabe a mayonesa ? 

No, no, tranquila, date cuenta que a los bizcochos solemos añadirles aceite, y a no ser que sea muy fuerte de 1º, no suele notarse, lo que cambia al añadirle la mayonesa es la consistencia y la cremosidad.

 cocinero

 beso beso
En línea

Visita mi blog Smiley y sígueme  Kiss
http://lagatafartona.blogspot.com/
chari
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Huesca
Mensajes: 9.437


me enkanta cocinar


« Respuesta #11 en: Mayo 25, 2011, 20:44:31 »

QUE PINTA MAS BUENA !!!!!!!!  aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo besos
En línea

mari@
José Andrés
*******
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.225



« Respuesta #12 en: Mayo 25, 2011, 21:53:28 »

Citar
Tiene una pinta exquisita  babeando
una pregunta,sabe a mayonesa ? 

No, no, tranquila, date cuenta que a los bizcochos solemos añadirles aceite, y a no ser que sea muy fuerte de 1º, no suele notarse, lo que cambia al añadirle la mayonesa es la consistencia y la cremosidad.

 cocinero

 beso beso
Gracias  Kiss Kiss Kiss
En línea

Mariflor
Recien llegado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



« Respuesta #13 en: Septiembre 26, 2011, 17:52:34 »

 babeando Me quedo sin palabras, que rico debe estar, lo tengo pendiente y viendo el tuyo me dan ganas de hacerlo ahora mismo  Grin
En línea
campesina
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.760


Esculturas de Arcilla y Chocolate de Campesina


WWW
« Respuesta #14 en: Enero 02, 2012, 15:53:56 »

Jope que pinta  babeando babeando babeando babeando
En línea

QUE FALSA ESTOY. ES NOA QUE ME TIENE MUY OCUPADA JAJAJAJ http://www.riojajoven.com
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!