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Autor Tema: Recetas de Pan  (Leído 5899 veces)
Eva69
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« Respuesta #15 en: Enero 04, 2009, 18:30:26 »

PAN DE CERVEZA
Hoy he hecho la receta básica del pan que viene en mi recetario Th pero le he puesto harina integral y he sustituido el agua por cerveza. Un puntito buenísimo: almorzamos 6 y nos hemos comido el kilo entero ¡ qué locura! hambre
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clio33
Visitante
« Respuesta #16 en: Octubre 23, 2009, 10:21:31 »

PAN DE MOLDE TIPO BRIOCHE

350 DE LECHE
40 DE MIEL
40 DE MANTEQUILLA
50 DE LEVADURA FRESCA
600 HARINA DE FUERZA
10 DE SAL

Mezclar en el vaso la leche, la miel y la mantequilla, 2 min, 37º, vel 2
Añadir la levadura y mezclar 15 seg, vel 4
Añadir la mitad de la harina y mezclar 15 seg, vel 6
Añadir el resto de la harina y la sal, programar 3 min, vel espiga
Dejar la masa dentro del vaso, sin tapa, y con un paño por encima hasta que la masa suba a la altura del paño.
Untar el molde con mantequilla y colocar la masa dentro, dejar reposar dentro del horno apagado 30 min, sacar del horno, precalentarlo a 180º con aire y hornear el pan. En mi horno tardó unos 35 min.

Estaba buenísimo, lástima que no le hice foto  beso
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Javitxin
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« Respuesta #17 en: Enero 30, 2011, 22:05:20 »


Buenas

Como novato que soy, aun estoy en la fase de prueba y error; y de ahí no he pasado

Mi problema con el pan es que no consigo que me suba la mas; cuando vosotros lo poneis tan facil diciendo esperar a que suba, duplique el volumen etc... a mi no me sale.

He probado dejando la mas a temperatura ambien en la encimera, en el horno calentito a 50º, tapado con un paño, con levadura química, levadura fresca,... y no hay manera.

Hay algun otro truco que pueda probar? Me han comentado acerca de echar gaseosa a la hora de hacer la masa, y bicarbonato...
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campesina
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« Respuesta #18 en: Marzo 15, 2011, 08:22:59 »

Podrías poner un paso a paso (no hace falta foto)  de cómo lo haces,y así podemos decirte qué tienes que cambiar. duda porque, que la masa suba, es algo automático. oculto
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QUE FALSA ESTOY. ES NOA QUE ME TIENE MUY OCUPADA JAJAJAJ http://www.riojajoven.com
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« Respuesta #19 en: Marzo 15, 2011, 10:40:11 »

Que levadura usas? duda
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