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Autor Tema: TAPA ABIERTA  (Leído 1391 veces)
CASIA
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« en: Mayo 08, 2012, 12:42:51 »

Buenos dias y hola, aunque hace un mes más o menos que tengo la cheff 2000, sigo con mis dudas en algunas cosas, ¿como funciona la tapa abierta y para que comidas se suele utilizar?, yo creo que el manuel no es demasiado claro para estos conceptos. gracias.
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« Respuesta #1 en: Mayo 08, 2012, 16:02:39 »

Yo tengo otra máquina, pero es muy parecida a ésta.
En la mía no se puede cocinar con la tapa abierta, no te deja. Pero la "engañamos" abriendo la tapa y girando el pomo como si la cerráramos. Así te deja ponerla en marcha en cualquier programa, yo pongo el que más calienta y lo utilizo para sofreir o dorar cebolla, ajo, carne, etc. Mientras vas pelando o partiendo los ingredientes se van dorando, por ejemplo para la paella o las lentejas. Después añado el resto, la tapo y pongo el programa que sea para terminar el guiso. También lo he utilizado si un guiso me ha quedado caldoso para consumir el caldo, ya que cerrada evapora muy poco.
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