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Autor Tema: Receta de las Judias verdes con bonito del recetario del cookfast 101  (Leído 2360 veces)
Pamplonica
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« en: Julio 19, 2012, 14:09:59 »

Hola chicas ando buscando el post donde se supone que ponéis las dudas y experiencias y tal y no lo encuentro asi que os lo pongo por aqui.
Hoy he hecho las Judias verdes con bonito del recetario del cookfast 101 y menudo éxito, estaban de vicio, hasta mis hijos que no les gusta tomar verduras,
se las han comido genial y sin protestar. Si os animáis ya os digo estaban de lujo, un saludo Wink bruja gato
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« Respuesta #1 en: Julio 29, 2012, 09:57:57 »

Hola  yo tengo el modelo anterior, puedes poner la receta, en mi recetario no viene esa  Kiss
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Pamplonica
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« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2012, 09:33:36 »

Perdona vi ahora el mensaje, te la pongo:
 
JUDIAS VERDES CON BONITO
Ingredientes
1/2 cebolla
¼ medidor de aceite de oliva
1 lata de bonito en aceite (111gr)
600 gr. de judías verdes fresca o congelada
1 patata mediana
1 pastilla de caldo de ave
1 cucharada tamaño café de Pimentón
1/4medidor de tomate natural triturado
2 medidores de agua

Preparación
Introducir la medida de aceite en el recipiente junto con la cebolla cortada a cuadritos pequeños, seleccionar la función Freir/Grill Vegetables durante 8 minutos, remover de vez en cuando.
Cuando la cebolla está pochada, añadir el tomate, el bonito (previamente escurrido del aceite de la lata), las judías verdes (si son frescas, cortarlas según la medida deseada), la patata cortada a cuadritos pequeños, el pimentón, el agua y la pastilla de caldo de ave.
Removemos todo para que se mezcle bien, seleccionar la función SOPAS/GUISOS 1 hora.

Espero que te guste, un saludo
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Pamplonica
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« Respuesta #3 en: Agosto 22, 2012, 15:23:28 »

Perdona vi ahora el mensaje, te la pongo:
  
JUDIAS VERDES CON BONITO
Ingredientes
1/2 cebolla
¼ medidor de aceite de oliva
1 lata de bonito en aceite (111gr)
600 gr. de judías verdes fresca o congelada
1 patata mediana
1 pastilla de caldo de ave
1 cucharada tamaño café de Pimentón
1/4medidor de tomate natural triturado
2 medidores de agua

Preparación
Introducir la medida de aceite en el recipiente junto con la cebolla cortada a cuadritos pequeños, seleccionar la función Freir/Grill Vegetables durante 8 minutos, remover de vez en cuando.
Cuando la cebolla está pochada, añadir el tomate, el bonito (previamente escurrido del aceite de la lata), las judías verdes (si son frescas, cortarlas según la medida deseada), la patata cortada a cuadritos pequeños, el pimentón, el agua y la pastilla de caldo de ave.
Removemos todo para que se mezcle bien, seleccionar la función SOPAS/GUISOS 1 hora.

Espero que te guste, un saludo
Por cierto si lo haceis con acelgas tambien queda buenisimo
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xammaxla
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« Respuesta #4 en: Agosto 22, 2012, 20:07:19 »

Pues apuntadas quedan, por el nick veo que somos de la misma tierra, bienvenida que no te había saludado antes y gracias por las recetas.  Kiss
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Pamplonica
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« Respuesta #5 en: Agosto 23, 2012, 15:22:29 »

Pues si de la misma Pamplona jejejeje, aunque no vivo allí  lloro, . Encantada de conocerte  beso
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« Respuesta #6 en: Agosto 24, 2012, 07:54:13 »

Pues la receta promete  aplaudiendo  Me la apunto ..fijo que la hago estos días.  aplaudiendo
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QUE FALSA ESTOY. ES NOA QUE ME TIENE MUY OCUPADA JAJAJAJ http://www.riojajoven.com
Pamplonica
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« Respuesta #7 en: Agosto 24, 2012, 13:56:56 »

Ya me contareis si os gusta  Wink Kiss
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