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Autor Tema: Bacalao en salsa verde con gulas y gambas  (Leído 2986 veces)
Pamplonica
Pinche de cocina
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« en: Septiembre 04, 2012, 14:33:43 »

Bueno pues hoy he hecho de comer algo mas sano jejejejeje, de primero unos esparragos blancos con mayonesa ligera y después Bacalao en salsa verde con gulas y gambas

Ingredientes:
- 6 filetes de bacalo ( yo uso el que venden en mercadona congelado sin piel)
-1 paquete de gulas
-200 g de gambas
-cebolla ajo y perejil
-media pastillita de avecrem de pescado
-1 vaso medidor de agua y otro del caldo de los esparragos
-1poquito de harina para ligar la salsa

Ponemos aceite en la cubeta y selccionamos freir vegetales diez min, ponemos la cebolla picada el ajo y el perejil y dejamos pochar un poco, mientras pelamos las gambas y las añadimos al sofrito junto con las gulas las damos unas vuelta y añadimos una cucharadita de harina, le damos unas vueltas para que sofría un poco la harina y ya para entonces habrá terminado el tiempo, agregamos el caldo de los esparragos el agua y los filetes de bacalao,ponemos menú calentar quince min. Mientras el robot cocina ponemos los esparragos en un plato y aliñamos como mas nos guste yo le puse mayonesa. Espero que si lo probais os guste, es fácil  y sobre todo muy rapido


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« Respuesta #1 en: Septiembre 04, 2012, 22:15:24 »

¡Qué bueno! aplauso aplauso aplauso
Lo copio y ya te contaré cómo me sale. beso
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laetitia
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« Respuesta #2 en: Septiembre 05, 2012, 11:12:51 »

muy bueno!!!!


 babeando babeando babeando babeando babeando
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cantabrona
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1 sonrisa alumbra + que 1 bombilla y cuesta -


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« Respuesta #3 en: Septiembre 05, 2012, 14:07:57 »

tengoq   poner mas  pescado  pa comer... babeando babeando babeando babeando babeando babeando
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xammaxla
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« Respuesta #4 en: Septiembre 08, 2012, 13:44:42 »

 aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo aplaudiendo babeando babeando babeando apuntada queda
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GOURMET
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« Respuesta #5 en: Octubre 09, 2012, 19:38:39 »

Doy fe de que está bueno. Nos ha gustado a todos.  besos besos
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