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Autor Tema: Bizcocho de Chocolate Blanco y Limon  (Leído 786 veces)
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« en: Septiembre 09, 2013, 10:13:30 »

Otra de mis creaciones que seguro que os gustara

Bizcocho de Chocolate Blanco y Limon



Ingredientes:
- 150gr de Chocolate blanco (tableta o pepitas)
- 150gr de Azúcar
- 1 Limon mediano (aproximadamente 50 gr), de piel fina, sin pelar cortada por la mitad (si no es de piel fina echaremos la ralladura del limon y los gajos sin parte blanca)
- 3 Huevos
- 100gr de Aceite de girasol o Mantequilla (temperatura ambiente)
- 1 Yogur natural o Nata Liquida (125 g)
- 250gr de Harina
- 1 sobre de Levadura quimica (tipo royal), si es de bote: 2,5 cucharaditas
- 1 pellizco de Sal
- Azucar glas para decorar (opcional)

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Engrasar la cubeta (o un molde) con mantequilla o aceite, o forrado con papel de hornear

THERMOMIX:
1 – Trituramos el chocolate (si es en pepitas no hace falta, si es tableta lo corto primero en cuadrados – porciones) velocidad 5, 5 segundos, que nos quede en trocitos. Reservamos.
2 – Poner en el vaso el azucar, el limon troceado (sin pipas) y los huevos. 3min, 37º, vel 5
3 – Añadir el aceite (mantequilla) y el yogur (nata): 5 seg, vel 4
4 – Incorporar la harina, levadura y la sal: 15 seg, vel 3. Echamos el chocolate y mezclamos con la espatula.

TRADICIONAL:
Con la picadora, batidora o los medios que tengais, si el chocolate es en tableta hay que trocearlo pequeños (si son pepitas no hace falta). Reservamos.
Con la picadora o los medios que tengais, dejar muy picado el limon (si tienes robot con cuchillas mejor, hasta que se haya quedado todo muy pequeño). Si no se tiene robot entonces rallar la cascara del limon y hacer pure con el resto del limon. En un bol batir los huevos, agregamos el azucar y el limon y batimos de nuevo. Agregamos el aceite (mantequilla) y el yogur (nata) y batirlo hasta homogéneo.
Añadimos la harina, levadura y sal y mezclar hasta que esté bien batido (si se quiere con batidora en vez de a mano). Echamos el chocolate y mezclamos con la espatula.

A partir de aqui igual en ambos casos:
Verter la mezcla en el molde o cubeta y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.


FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
Hacemos la masa (thermomix, tradicional, …). Echamos dentro de la cubeta engrasada. Cerramos la tapa: Menu Cake, valvula “horno”40 minutos (opcional 5-10 min de mantenimiento de calor)

Dejar enfriar un poco antes de desmoldar (preferible sobre una rejilla, sino en un plato).



http://cookinspanglish.com/2013/09/09/bizcocho-de-chocolate-blanco-y-limon-dare-jenn/
En línea

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