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Autor Tema: PIZZA LASAÑA  (Leído 1825 veces)
cantabrona
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1 sonrisa alumbra + que 1 bombilla y cuesta -


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« en: Febrero 26, 2014, 23:01:25 »

Magnifica  receta que he  descubierto  gracias  a  mi amiga y compañera Marinieves. Ella es muy asidua del blog de  la juani de  Ana sevilla.


Me  hablo el finde  de esta  suculenta  pizza y no pude  decir que no y m e puse manos a la obra  y  debo decir que  esta  buena no, lo siguiente.

la masa de pizza queda  muy esponjosa y el relleno  es muy contundente asi que  si   hay
pocos en casa para  disfrutarla lo mejor es congelar  lo  que sobre o  dejarlo para el dia  siguiente, en la mia  no sobro nadaaaaa grito Estos  venteañeros acaban con la despensa de  una  grito




copio la receta  tal cual la tiene juani en su blog.
http://www.juanideanasevilla.com/2013/03/pizza-de-lasana.html

Ingredientes:

*Relleno:
-75 gr. cebolla
-25 gr. aceite
-300 gr. carne picada mezcla
-1 cta. ajo en polvo
-sal
-pimienta
-75 gr. tomate frito
-25 gr. mantequilla
-50 gr. harina
-300 gr. leche
-nuez moscada
-queso rallado espolvorear
-orégano espolvorear

*Masa:
-300 gr. cerveza con o sin alcohol (o agua con gas)
-30 gr. aceite oliva
-1 cta. azúcar
-20 gr. levadura fresca panadero
-600 gr. harina fuerza
-2 ctas. sal
-1 cta. orégano

Preparación:
*Salen dos pizzas normales o una grande!

*Relleno:
1- Cebolla y aceite, 2 seg. vel.6. Sofreír 5 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Añadir la carne picada, ajo en polvo, sal y pimienta, 2 min. 100º, giro izda, vel. 1.
3- Agregar el tomate frito, 1 min. 100º, giro izda, vel.1. Reservar.
4- Sin lavar el vaso, calentar la mantequilla, 2 min. 100º, vel. cuchara.
5- Añadir la harina y sofreír 2 min. 100º, vel. 2.
6- Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º, vel.4.
7- Incorporar la carne y mezclar, 20 seg. giro izda, vel. 2. Reservar en la nevera, tapado con film mientras hacemos la masa.

*Masa:
1- Sin lavar el vaso de hacer el relleno, cerveza, aceite oliva y azúcar, 2 min. 37º, vel.1.
2- Agregar la levadura, 4 seg. vel.4.
3- Harina, sal y orégano, 3 min. Espiga. Dejar que leve tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen.
4- Precalentar el horno a 220º.
5- Extirar la masa, extender el relleno, cubrir con queso rallado y espolvorear con orégano.
6- Hornear de 16 a 18 min.

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marinieves
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« Respuesta #1 en: Febrero 26, 2014, 23:41:46 »

Gracias Glenda, Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin, yo la hice igual pero cambié la carne por atún, la próxima Canta hazla asi, no te va a defraudar, yo a diferencia de tí como mis  piji piji son más tiquis miquis si me sobró y lo que hice después de hornearla fué congelar en porciones lo que sobró, pues ya queda solo una, pensé que no iba a quedar igual de buena que recién hecha pero está supercrujiente y buena
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chari
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me enkanta cocinar


« Respuesta #2 en: Febrero 27, 2014, 00:35:21 »

MUY BUENA PINTA  babeando babeando
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campesina
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Esculturas de Arcilla y Chocolate de Campesina


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« Respuesta #3 en: Febrero 27, 2014, 12:42:36 »

Lo de congelarla, eso no se me había ocurrido. LA probaré.
En casa, no son mucho de pizza. El hijo sí, pero en su casa,  Smiley
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QUE FALSA ESTOY. ES NOA QUE ME TIENE MUY OCUPADA JAJAJAJ http://www.riojajoven.com
cantabrona
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« Respuesta #4 en: Febrero 27, 2014, 18:17:32 »

yo  ya sabia que  quedaba  bien  una vez  congelada.  cuando  hago la coca de verduras  express  tambien congelo en porciones  babeando
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« Respuesta #5 en: Febrero 27, 2014, 19:19:39 »

 grito Yo ya no puedo seguir el ritmo.No alcanzo a hacer todas las recetas que poneis.
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cantabrona
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« Respuesta #6 en: Febrero 28, 2014, 15:39:08 »

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

NIO YO TAMPOCO MON... miedo    TENGO  UN  RECETARIO D E  RECETAS PENDIENTES QUE    DEBERIA PLANTEARME  PARAR DE  GUARDAR  TODO LOQ UE ME  GUSTARIA DE HACER PORQUE  COMO SIGA ASI  DEJARE UN LEGADO  DE RECETAS PARA  NIETOS,  BIZNIETOS, TATARANIETOS Y LOS  HIJOS  DE ESTOS  desmayo desmayo desmayo
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« Respuesta #7 en: Febrero 28, 2014, 20:16:24 »

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NIO YO TAMPOCO MON... miedo    TENGO  UN  RECETARIO D E  RECETAS PENDIENTES QUE    DEBERIA PLANTEARME  PARAR DE  GUARDAR  TODO LOQ UE ME  GUSTARIA DE HACER PORQUE  COMO SIGA ASI  DEJARE UN LEGADO  DE RECETAS PARA  NIETOS,  BIZNIETOS, TATARANIETOS Y LOS  HIJOS  DE ESTOS  desmayo desmayo desmayo

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cooke
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La buena amistad se mide en la mesa


« Respuesta #8 en: Marzo 11, 2014, 15:31:17 »

 acalorado acalorado menuda pinta que tiene...... se podria congelar sin hornear tambien, no?
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« Respuesta #9 en: Marzo 11, 2014, 17:18:37 »

si cooke pero yo creo  la   bechamel  perderia luego, no quedaria  igual.. duda
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« Respuesta #10 en: Marzo 11, 2014, 22:52:33 »

Yo cuando la congelé estaba ya horneada, solo tienes que sacarla y meterla en el horno otra vez  besos besos besos besos
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« Respuesta #11 en: Marzo 13, 2014, 16:39:19 »

Yo cuando la congelé estaba ya horneada, solo tienes que sacarla y meterla en el horno otra vez  besos besos besos besos

 pues  duda resuelta  cooke. aplaudiendo

  yo he hecho estos  dias  la  misma pero version  con atun  y en la   nueva  cecomix y  el resultado  bbuenisimo pero  me  gusto  mas  la de carne. Wink
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« Respuesta #12 en: Marzo 17, 2014, 13:40:45 »

Apuntada queda..
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AndreaPV
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« Respuesta #13 en: Julio 08, 2014, 10:07:00 »

 hambre

Yo tampoco sabía que la pizza quedaba bien congelada. Lo probaré, muchas gracias!
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Hola, soy Andrea y me encanta escribir sobre el microcemento. Encantada de pertenecer a este foro
AndreaPV
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« Respuesta #14 en: Octubre 23, 2014, 17:36:00 »

Que buena. Hoy mismo la preparo aplauso
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