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Autor Tema: Recetas chef-o-matic  (Leído 135647 veces)
otorada
Jamie Oliver
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« Respuesta #120 en: Abril 12, 2009, 10:53:54 »


BIZCOCHO DE COCO
Ingredientes:
140 gr. de harina
50 gr. coco rallado
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
4 huevos
100gr de azucar-yo soy muy dulzona y le puse 150
1 yogurt natural
100 ml de aceite

ELABORACION:
En un bol batimos bientodos los ingredientes y vertemos la masa en la cubeta de la chefo (antes de esto la unte de mantequilla y harina).Prg.91-40 minutos.cuando acabo la saque el molde para afuera y cuando estaba casi fria la desmolde.

NOTA:
dios ke rica esta,con una copita de licor cafe


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churrita
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« Respuesta #121 en: Agosto 14, 2010, 03:55:28 »

¡¡Por qué no  puedo ver el indice de recetas de la chef of matic?Huh?troglodita troglodita troglodita
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maruja
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te deseo el doble de lo que piensas


« Respuesta #122 en: Agosto 31, 2010, 21:42:23 »

que bueniiiisimma pinta tiene aplauso
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maruja
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te deseo el doble de lo que piensas


« Respuesta #123 en: Septiembre 07, 2010, 17:38:59 »

POLLO A LA COCA-COLA
Originalmente publicado por Troy


Ingredientes:

1 pollo troceado (o las partes que más gusten)
1 lata de coca-cola
1 sobre de sopa de cebolla marca knorr
Patatas cortadas en cuadraditos
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Elaboración:

Todo a la cubeta. Mezclar bien con una cuchara de madera ponerlo en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.

Recomiendo echar poquito aceite, pues el pollo siempre suelta grasilla.
Se puede usar coca-cola light e incluso light sin cafeína. Queda igualmente muy bien.
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Starchef
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Turbo chef di4 / Chef-o-matic


« Respuesta #124 en: Septiembre 22, 2010, 18:24:55 »

Receta económica...como todas las legumbres y diferente:
ALUBIAS PINTAS CON PUNTAS DE JAMÓN
Ingredientes:
400 gr. de Alubias Pintas secas
2 patatas de tamaño mediano (160 gr.por patata).
160 gr. de Puntas de Jamón (Mercadona....super baratitas) , también se puede echar 5j pero sería un crimen..  .
2 hojas de Laurel.
1 cucharadita de Pimentón de la Vera.
Colorante.
Agua.
Aceite un poquitin pues el jamón lleva tocinillo
Sal....yo no le he echado pues el jamón ya tiene....pero probarlo y si no os gusta pues le incorparais la sal..

Preparación:La noche anterior poner a remojo las alubias con bicarbonato.
Escurrirlas alubias, echarlas a la cubeta, con las patatas, el jamón, Laurel,Pimentón, colorante, aceite y agua hasta cubrir casi las patatas...que se vean 2 o 3 dedos de patata...y programar en el 91 2 horas.


La pongo también aqui para que se encuentren todas reunidicas...que tengamos muchaaaaa variedad.. Animaos a Cocinar...
 
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« Respuesta #125 en: Septiembre 25, 2010, 12:17:09 »

Receta económica...como todas las legumbres y diferente:
ALUBIAS PINTAS CON PUNTAS DE JAMÓN
Ingredientes:
400 gr. de Alubias Pintas secas
2 patatas de tamaño mediano (160 gr.por patata).
160 gr. de Puntas de Jamón (Mercadona....super baratitas) , también se puede echar 5j pero sería un crimen..  .
2 hojas de Laurel.
1 cucharadita de Pimentón de la Vera.
Colorante.
Agua.
Aceite un poquitin pues el jamón lleva tocinillo
Sal....yo no le he echado pues el jamón ya tiene....pero probarlo y si no os gusta pues le incorparais la sal..

Preparación:La noche anterior poner a remojo las alubias con bicarbonato.
Escurrirlas alubias, echarlas a la cubeta, con las patatas, el jamón, Laurel,Pimentón, colorante, aceite y agua hasta cubrir casi las patatas...que se vean 2 o 3 dedos de patata...y programar en el 91 2 horas.


La pongo también aqui para que se encuentren todas reunidicas...que tengamos muchaaaaa variedad.. Animaos a Cocinar...
 


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« Respuesta #126 en: Septiembre 25, 2010, 12:49:39 »

Pizza a la Starchef

Ingredientes:
500 gr. De Harina normal.
250 ml. De Agua..o Leche o mitad y mitad.
80 ml de Aceite de Oliva. 85g.
1 cubo de Levadura prensada.
1 pizca de azúcar.
1 Cucharadita de sal

Elaboración:
Diluir la levadura  en los 250 ml. De liquido (previamente calentado en microondas 30 seg, que quedé tibio) bien disuelta.
Echar en la cubeta,la mezcla anterior el  aceite, sal, azúcar y harina.
Poner 2 veces el programa 51 y sacar a unos boles a reposar tapados con paños de algodón al horno durante 30 ó 40 minutos.
Ir preparando los ingredientes de arriba:
Mozzarella Rayada, emmental rayado, emmental en lonchas, tomate frito, jamón york, oregano y un poco de aceite.
Sacar los boles del horno y precalentarlo a 190º.
Sacamos la masa del bol la extendemos con un rodillo (Si las queremos gorditas no extender demasiado, quedan tipo pan muy ricas si por el contrario nos gustan finas, pues a darle al rodillo)
Untar de tomate, poner queso, jamón york,etc….y un chorrito de aceite de oliva por encima y al horno 170º ó 190º unos 20 minutitos.
 Y ahora os pongo unas fotitos para que veais todas las que hice antes y después del proceso..jeje










Cociendose


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Y luego ya no quedaron ni los restos. babeando babeando babeando babeando babeando babeando babeando Grin Grin Grin Grin
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« Respuesta #127 en: Septiembre 25, 2010, 13:14:42 »

Estofado de Ternera:

Ingredientes:
 500 gr. De Ternera
2 Zanahorias .
4 patatas pequeñas.
2 hojas de laurel.
½ cucharadita de Pimentón de la Vera.
1 Chorretón de Brandy de Jerrez…Terry de la malla amarilla .
1 vasico y un poco más de la chefito.
Sal, Pimienta Negra y un poco de aceite de Oliva.

Preparación:

Salpimentamos la carne y a la cubeta, añadimos la zanahoria a rodajitas, las patatas peladitas.
Añadimos en la cubeta el pimentón, laurel, sal colorante, el brandy el agua y un poquitico de aceite de oliva.

Programamos en el 91 unas 2 horasss…

Está receta me encanto por que te la puedes dejar  programada para cuando tienes un día de órdago. Y llegar a casa y encontrarte la comida hecha pues es un lujazo. hambre hambre cocinero
Aquí teneis fotitos….la próxima vez limpiare los bordes de los platos….que detalle….lo siento.
 rezar duda






Espero que os guste mi humilde colaboración besos besos
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Turbo chef di4 / Chef-o-matic


« Respuesta #128 en: Septiembre 26, 2010, 10:53:43 »

Receta económica...como todas las legumbres y diferente:
ALUBIAS PINTAS CON PUNTAS DE JAMÓN
Ingredientes:
400 gr. de Alubias Pintas secas
2 patatas de tamaño mediano (160 gr.por patata).
160 gr. de Puntas de Jamón (Mercadona....super baratitas) , también se puede echar 5j pero sería un crimen..  .
2 hojas de Laurel.
1 cucharadita de Pimentón de la Vera.
Colorante.
Agua.
Aceite un poquitin pues el jamón lleva tocinillo
Sal....yo no le he echado pues el jamón ya tiene....pero probarlo y si no os gusta pues le incorparais la sal..

Preparación:La noche anterior poner a remojo las alubias con bicarbonato.
Escurrirlas alubias, echarlas a la cubeta, con las patatas, el jamón, Laurel,Pimentón, colorante, aceite y agua hasta cubrir casi las patatas...que se vean 2 o 3 dedos de patata...y programar en el 91 2 horas.


La pongo también aqui para que se encuentren todas reunidicas...que tengamos muchaaaaa variedad.. Animaos a Cocinar...
 

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Pony
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« Respuesta #129 en: Enero 09, 2011, 18:22:41 »

hola, me podrias especificar el poco de aceite y el chorro de vinagre???, nose me vaya a ir la mano... jiijjiji
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maniotas
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« Respuesta #130 en: Junio 05, 2011, 06:33:53 »

Os dejo mi primera aportación... Nos encantan las tortillas de patatas con tropezones (jamón , chorizo, champiñones...), así que ésta fue la primera que hice en la chef. Seguiré probando combinaciones... Espero que os guste  hambre

TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO

6 huevos
½ Kg. de patatas
50 grs. de chorizo
50 grs. de jamón
sal al gusto
6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra


Se cortan las patatas en trocitos pequeños.
Se echa el aceite en la cubeta con las patatas y se pone el programa 91 unos 50 minutos. Poco antes de terminar se echa el chorizo y el jamón troceado (o 100 grs. de chorizo) y se mezcla bien.
Cuando termine se añaden los huevos batidos y se remueve todo un poco y se programa 20 minutos más en el 91 nuevamente.


Buenísima  babeando
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nataliacecilia
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« Respuesta #131 en: Febrero 02, 2012, 16:34:04 »

para la tortilla de patatas , que se echa las patatas crudas o ya echas? g
gracias Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
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laetitia
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Ferrán Adriá
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« Respuesta #132 en: Febrero 02, 2012, 16:56:43 »

para la tortilla de patatas , que se echa las patatas crudas o ya echas? g
gracias Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

en la receta de arriba la patat es cruda y la haces en la chefo

yo hago una variante y es que la patata la hago en el microondas y luego la mezclo con huevo y ya a la maquinita
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Lisireth
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« Respuesta #133 en: Febrero 08, 2012, 13:24:09 »

Hola chicas!!
Mi nombre es Lisireth.. Soy nueva en este foro aunque os he leido a menudo no he podido por falta de tiempo entrar y escribir igual que ene l foro de mundorecetas. Tengo la chefomatic desde hace 3 años y la intento aprovechar al máximo.. he creado un grupo en facebook en el que ya somos más de 260 personas para intercambiar recetas e impresiones. Me gustaría que pudierais uniros a "Soy adicta a mi chefomatic" en facebook Smiley
Espero veros por allí pronto!!
Y cocinad mucho con nuestra chefito!
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Chefomatica6
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Ubicación: Granada
Mensajes: 24


la buena junta dios los cría y ellos de juntan jjj


« Respuesta #134 en: Marzo 12, 2012, 10:51:59 »

ME APUNTO A TU PÁGINA DE FACEBOOK!!!!! YO TAMBIÉN SOY ADICTA A MI CHEFO... Y BIENVENIDA hola hola LISIRETH, ESTOY SEGURA Q ÉSTE FORO TE VA A ENCANTAR COMO A MÍ!!!! UN BESOTE. beso
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