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Autor Tema: Recetas chef-o-matic  (Leído 136922 veces)
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« Respuesta #15 en: Noviembre 19, 2006, 14:30:48 »

Ternera con almendras
Originalmente publicada por Kulun


Ingredientes:

4 filetes de ternera
sal y pimienta negro
maizena
vino blanco
almendras un puñado
aceite de ajo


Preparación:
poner el aceite en la cubeta, programar 91, 50 min, mientras pasan 15min para que se caliente el aceite cortamos los filetes en tiras y picamos la mitad de las almendras. cuando la maquina marque 35min echamos los filetes que habremos salpimentado y pasado por maizena previamente, damos unas vueltas y los dejamos 5 min, pasado este tiempo agregamos el vino y las almendras, dejamos que termine el tiempo y ya esta.
Con pala de amasar y los liquidos 1º.
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« Respuesta #16 en: Noviembre 19, 2006, 14:31:56 »

CODILLO ESTILO ALEMAN
Originalmente publicado por Kulun

Ingredientes
1 codillo salmuerizado
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 clavos
1 patata
1 zanahoria
1 hoja de laurel
agua

Preparación:
Lavar el codillo para intentar quitarle toda la sal que se pueda, poner todos los ingredientes juntos en la Breadman la cabeza de ajos sin pelar y los clavos pinchados en la cebolla.
Echar agua hasta cubrir el codillo y poner durante 2,5 o 3 horas en el programa 16, sin echar nada de sal.
La patata es para quitar un poco la sal, quizas esté mejor con dos patatas o dejando en remojo el codillo.Ya que para mi gusto me ha salido un pco salado, pero muy poco.
Espero que os guste
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« Respuesta #17 en: Diciembre 01, 2006, 18:02:37 »

ALCACHOFAS GUISADAS
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes

-2 cucharadas soperas de aceite.
- 2 zanahorias
- 1 cebolla pequeña o 1/2 grande
- un puñado de guisantes (opcional)
- 8 alcachofas
-media cucharada sopera de harina
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de agua

Preparación:

Se pone el aceite en el programa 16, durante 2 horas.
Mientras se caliente el aceite se pica la cebolla al gusto y se pelan las zanahorias cortándolas en rodajas más bien finas.
Se echan a la breadman y se deja durante 30 minutos.
Trascurrido el tiempo, se incorporan las alcachofas previamente quitadas las hojas y cortadas por la mitad (yo las unto con limón para que no se pongan negras) y los guisantes (opcional)
Se incorpora el vino y el agua y se echa sal al gusto.
Se deja hasta el final del programa
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« Respuesta #18 en: Diciembre 01, 2006, 18:04:18 »

MERO CON ESPARRAGOS
Originalmente publicado por Kulun

Ingredientes


4 filetes de mero
aceite de ajo
sal
perejil
esparragos verdes troceados

Preparación:
salar los filetes de mero, poner un poco de aceite en la cubeta, colocar una capa de pescado, aceite otra vez (poquita), perejil, y otra vez pescado, aceite, perejil, colocar encima los esparragos, salarlos y otra cucharadita de aceite.Programar 91, una hora.
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« Respuesta #19 en: Diciembre 01, 2006, 18:05:46 »

LASAÑA DE SALMON
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes

salmon sin piel ni espinas en filetes
2 berenjenas
sal y pimienta negra
mozarella rallada
200ml de nata liquida
4 cucharadas de tomate


Preparación:

pelamos las berenjenas y las cortamos en tiras alargadas (nos emularan a la pasta), las ponemos en un colador con un poco de sal y las dejamos min 30h, ponemos en la cubeta unas cucharadas de tomate frito si es casero mejor, una capa de berenjenas, una capa de salmon salpimentar y otra capa de berenjena, otra de salmon salpimentar y asi hasta terminar con todo lo que tenemos teniendo en cuenta que hay que terminar con berenjena, echamos la mozarella por encima y despues la nata empapando bien el queso, programamos 91, 1h.
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« Respuesta #20 en: Diciembre 01, 2006, 18:07:21 »

POLLO GUISADO
Pollo guisado adaptacion de la receta de pinkii
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes

un pollo troceado
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
2 zanahoria
3 dientes de ajo
medio vaso de agua
medio vaso de tomate triturado
1/4 de vaso de coñac
sal
harina
pimienta negra
aceite
una pastilla de caldo

Preparación

Salpimentar y enharinar el pollo, picar todas las verduras, poner aceite en la cubeta, echar el pollo, las verduras, agua,coñac, tomate y el caldito en trocitos, removerlo con una cuchara de madera y programar 91, 2 horas.

Nota: se acompaña de patatas a lo pobre o arroz blanco. Los guisantes tambien le van muy bien.
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« Respuesta #21 en: Diciembre 01, 2006, 18:09:05 »

CODILLO AL AROMA DE HIERBAS
Originalmente publicado por Kulun

Ingredientes:

dos codillos frescos
medio vaso de vino tinto
4 ramas de tomillo
4 ramas de romero
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
una cebolla
una zanahoria
un puerro
un trozo de apio
sal
aceite de oliva


Preparación:

salar los codillos y embadurnarlos con aceite bien, picar las verduras y ponerlas en el fondo de la cubeta con un chorreon de aceite,sal y el laurel. poner primero un cocillo y dos ramas de romero y dos de tomillo, colocar encima el otro con las hierbas restantes y regar con el vino.Programa 91, 2h
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« Respuesta #22 en: Diciembre 01, 2006, 18:11:17 »

FILETES DE MERLUZA
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes:

8 filetes de merluza sin piel y sin espinas
media cebolla
medio bote de tomate frito casero (yo lo hago con calabazin, pimientos, cebolla)
pan rallado con ajo y perejil
tres cucharadas de mantequilla liquida
aceite de oliva
sal
vino blanco
zumo de limon


Preparación:

poner en el fondo de la cubeta la mantequilla, una gota de aceite , la cebolla picadita y el tomate frito, ir colocando capas de pescado salado previamente, echar un chorrito de zumo de limon a cada filete, espolvorearlo con el pan rallado y poner otra capa, asi hasta terminar con todo el pescado,verter el vaso de vino blanco y poner el programa 91 , 1 hora
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« Respuesta #23 en: Diciembre 01, 2006, 18:13:05 »

QUICHE DE RESTOS
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes:

4 huevos batidos
2 lonchas de jamón
2 lonchas de bacón
30gr de emmental
100gr de philadelphia
250gr de nata liquida espesa
90gr de mozzarella
sal
pimienta negra
nuez moscada


Preparación:

picar el bacón en cachitos y meter un minuto al micro o hasta que este doradito, reservar. Batir los huevos bien, añadir el philadelphia y seguir batiendo, agregar la nata y remover hasta que este todo bien mezclado, ahora salpimentamos, echamos una pizca de nuez moscada, el jamón partido, el emmental y el bacón, lo removemos y lo vertemos en la cubeta, programa 91, 40 min ponemos cuando termine el tiempo la mozzarella y lo programamos otros 15min en el mismo programa.
Si se tienen setas o champis también le van muy bien, o esparragos, o salmón, gambas, infinidad de cosas que tengamos por el frigo.

Yo le añadi champiñones.
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« Respuesta #24 en: Diciembre 01, 2006, 18:16:03 »

BRIOCHE A LAS UVAS PASAS
Originalmente publicado por Kulun


INGREDIENTES:
500 g de harina
2 huevos grandes
110 g de mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante)
40 g de azúcar en polvo
1 sobre de levadura de panadero(dosificado para 500 g. De harina)
100-150 g de uvas pasas


PREPARACIÓN:
Poner lo primero de todo la leche tibia y después la levadura en la cubeta. Añadir la harina, el azúcar, la mantequilla y los huevos
Poner la maquina en marcha en el programa “rápido” cocción “clara”
Atención: Los huevos y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente y la leche y el agua, tibias.Cualquiera que sea la receta hecha en la máquina de pan (muy importante para el levado de la masa)
Las pasas se añaden después de que la máquina avise por última vez.

Para la chef programa 12 básico rápido, 2 h 35 min.

Los cambios son:en lugar de 40g. de azucar, son 150g y la pulverizo con la piel de limón y naranja. 100 g. de uvas pasas remojadas en algún licor y 100 de naranja confitada picada muy pequeñita.
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« Respuesta #25 en: Diciembre 01, 2006, 18:17:30 »

ALBONDIGAS A LA SEVILLANA
Originalmente publicado por Kulun


Preparación:

Se ponen a pochar cebollita y ajito picados. Preparas la masa de albóndigas, con su ajito, pan rallao, etc. Cuando tengas las albóndigas hechas, las pasas por harina.

Cuando están pochadas las cebollitas y ajitos le echas las albóndigas (crudas), taquitos de jamón, una pastilla de avecrem y vino blanco (yo le hecho manzanilla o fino que están mas güenas) y una horita y media, en el programa 91

Yo lo pongo 2 horas porque le echo las cebollitas y ajitos media horita antes pa que se pochen, y después 1 hora y media las albóndigas.
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« Respuesta #26 en: Diciembre 01, 2006, 18:18:56 »

PUDING DE JAMÓN, ATÚN Y GAMBAS
Originamente publicado por Kulun


Ingredientes:

4 huevos
leche (100ml)
nata líquida (100ml)
queso(emmental, gouda, cheddar y parmesano) (yo utilizo quesos rallados variados)
jamón de York (100g)
1 lata de atún en aceite (escurrido)
gambas peladas y rehogadas (150g)
1 rebanada de pan bimbo sin corteza
unas tiras de pimientos rojos asados
2 quesitos




Preparación:

Con pala de amasar


Introducir todos los ingredientes en la cubeta, programa 50 - 1 hora y 15 minutos, y esperar hasta que termine.
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« Respuesta #27 en: Diciembre 01, 2006, 18:20:16 »

TERNERA CON ALMENDRAS
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes:


4 filetes de ternera
sal y pimienta negro
maizena
vino blanco
almendras un puñado
aceite de ajo


Preparación:

poner el aceite en la cubeta, programar 91, 50 min, mientras pasan 15min para que se caliente el aceite cortamos los filetes en tiras y picamos la mitad de las almendras. cuando la maquina marque 35min echamos los filetes que habremos salpimentado y pasado por maizena previamente, damos unas vueltas y los dejamos 5 min, pasado este tiempo agregamos el vino y las almendras, dejamos que termine el tiempo y ya esta.
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« Respuesta #28 en: Diciembre 01, 2006, 18:22:07 »

SALMON A LA NARANJA
Originalmente publicado por Kulun


Ingredientes:

dos filetes de salmon grandes sin espinas
el zumo de una naranja
un chorro de brandy
dos cucharadas de salsa de soja
sal
pimienta negra
mantequilla
cebollino


Preparación:

todo a la cubeta programa 91, 1hora.
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« Respuesta #29 en: Diciembre 01, 2006, 18:24:04 »

PIMIENTOS Y TOMATES ASADOS
Originalmente publicado por Kulun

Ingredientes:


- Un pimiento grande
- cinco tomates medianos
- aceite de oliva


preparacion:

Meter el pimiento en la cubeta de pie con el rabito hacia arriba, rociar con un poco de aceite y programar prog. 91 tiempo 1:30, cuando haya pasado media hora añadir los tomates y rociarlos con otro poco de aceite. Al terminar dejar enfriar un poco y pelarlos.
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