Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Agosto 16, 2017, 18:08:28 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Salchichas frescas en la supercheff  (Leído 3080 veces)
xammaxla
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Navarra
Mensajes: 8.285



« en: Marzo 19, 2008, 10:52:49 »

Eso hice de cenar ayer y las hice en la supercheff porque no me apetecía nada manchar la inducción, las metí en la cubeta con un chorro de aceite de oliva, función freir, alimentos carne, tiempo 15 minutos. UN par de veces abrí para darles la  vuelta, y cenita hecha sin salpicaduras. Ya se que no tiene nada, pero yo encantada de no fregar la inducción ni los azulejos  jajajajaja jajajajaja jajajajaja
 Kiss Kiss
Xammaxla
En línea

Lorena
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: UK
Mensajes: 19.426



« Respuesta #1 en: Marzo 19, 2008, 12:12:53 »

eso es lo mejor, no tener q limpiar toda la cocina despues  Con sudor
En línea

Si la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar. Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad

http://my-wayof.blogspot.co.uk/
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #2 en: Marzo 21, 2008, 11:39:54 »

Uff eso tengo que hacer yo ,.. fregar los azulejos,.. pero de toda la cocina,... menos mal que es pequeña,.. pero ya toca la limpieza general,.. besitos bego Kiss
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
vane1980
Cocinero
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Email
« Respuesta #3 en: Agosto 04, 2011, 17:31:32 »

HOLA BUENA IDEA!!! aplauso aplauso aplauso aplaudiendo

YO TENGO SUPERCHEF  Y TENGO MUCHOS RECETAS DE SUPERCHEF ... NO MUCHO JEJEJE. CHAO VANE1980
En línea
Pamplonica
Pinche de cocina
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Email
« Respuesta #4 en: Agosto 23, 2012, 17:28:06 »

Gracias paisana por la idea ayer las hice yo para cenar y chica que gozada sin manchar la vitro ni nada. aplaudiendo a partir de ahora ahí que van  beso
En línea
xammaxla
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Navarra
Mensajes: 8.285



« Respuesta #5 en: Agosto 31, 2012, 08:42:27 »

Yo ya no las hago en otro sitio, una gozada  jajajajaja
En línea

Pamplonica
Pinche de cocina
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Email
« Respuesta #6 en: Septiembre 01, 2012, 10:40:54 »

Ya te digo, y yo tambien bueno de hecho estoy probando a hacer de todo en el robot jajajaja, es que en el otro que tenía la antiadherencia de la cubeta dejaba bastante que desear y este la verdad que genial, y como en el no se mancha pues una gozada. Hoy voy a  hacer pisto con atún a ver que tal  Kiss
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!