Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Julio 27, 2017, 19:42:34 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 [3]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: BROWNIE CLASICO  (Leído 5187 veces)
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.926



« Respuesta #30 en: Enero 29, 2012, 00:51:50 »


Güichi: ¿qué tal el brownie?

 Kiss
En línea
güichi
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: valencia
Mensajes: 10.625



« Respuesta #31 en: Enero 29, 2012, 01:11:48 »

Ha salido bueno peeero demasiado chocolate para mi...muy pesado no soy muy chocolatera
En línea
mon
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9.926



« Respuesta #32 en: Enero 29, 2012, 01:16:19 »

Sí,es un pastel para los amantes del chocolate.Si no te gusta mucho  No este no es tu pastel

 Kiss Kiss
En línea
güichi
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: valencia
Mensajes: 10.625



« Respuesta #33 en: Enero 29, 2012, 16:13:34 »

Hoy he vuelto a comer y esta buenisimo...pero ea para comer un pizquitin solo
En línea
laetitia
kedada
Ferrán Adriá
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: zaragoza (de momento)
Mensajes: 2.385



« Respuesta #34 en: Enero 29, 2012, 18:22:07 »

a mi  troglodita el primer mes que tuvimos la chefo le tuve que hacer uno por semana  jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja
a mi me gusta pero solo un poco
ahora para el invierno como el helado de vainilla no apetece lo hago con natillas, mucho mas suaves

las natillas las hago en el micro como las hace canta, lo tiene en su blog,
http://agridulcediario.blogspot.com/2008/04/natillas-en-microondas.html
En línea

cantabrona
kedada
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cantabria
Mensajes: 21.619


1 sonrisa alumbra + que 1 bombilla y cuesta -


WWW
« Respuesta #35 en: Enero 29, 2012, 22:56:08 »

A MI  TB ME  RESULTO  MUY EMPALAGOSO  E L BROWNI.. AUQNEU DE VEZ  EN CUANDO UN POQUITIN NO HACE DAÑO.. CON NATILLAS GENIAL TAMBIEN..

 LAE..  LAS HAS ECHO DE  NARANJA ALGUAN VEZ?? babeando babeando
En línea

AGENTE COMERCIAL THERMOMIX, OLLAS GM, FREIDORA SIN ACEITE, TURBOHORNO DE AIRE.
DEJA QUE ELLAS COCINEN POR TI.
+ info en glendaoria@gmail.com

 
visita mi blog http://agridulcediario.blogspot.com
BeatrizM
Visitante
« Respuesta #36 en: Agosto 24, 2012, 12:14:18 »

la clave para el brownie perfecto es echarle un mejitina de sal, y no hay más!!! en general para todos los platos que hagas debes echarle un poco de sal
En línea
Páginas: 1 2 [3]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!