Tecnopuchero-Tu sitio de recetas y máquinas que cocinan-El foro de Tecnopuchero
Abril 27, 2017, 17:45:07 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: SALMÓN AL ENELDO  (Leído 1716 veces)
sevillana
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: en Ou
Mensajes: 5.238

VENDEDORA OFICIAL


WWW Email
« en: Marzo 15, 2007, 13:59:08 »

esta receta es del libro solo ke he cambio el orégano por eneldo  Grin Grin
800 gr de salmón
orégano al gusto
sal al gusto
aceite de oliva al gusto

yo puse 4 rodajas de salmón y le puse sal y eneldo y la deje 2 horas
se coloca las rodajas en la cubeta y se rocia con aceite de oliva y cerrar
programa 2, 25 minutos
taba rico, aunke creo ke con orégano estará mas weno
En línea


Sevillana falleció el Miércoles 25 de Agosto de 2010. Su cuenta seguirá abierta en su memoria. D.E.P.


VENDEDORA OFICIAL DE FUSSIONCOOK, GM-D Y C
NEW COOK, ERIKA, COCIMIX, HORNO TURBO ....... SI TE INTERESA MANDAME UN PRIVADO


http://elrincondesevillana.blogspot.com/
http://www.vinos
MONA43
Visitante
« Respuesta #1 en: Marzo 15, 2007, 23:13:34 »

YO CUANDO LA HAGA EN LA CHEFOMATIC LE PONDRÉ ORÉGANO QUE ME GUSTA MAS.  Kiss
En línea
sevillana
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: en Ou
Mensajes: 5.238

VENDEDORA OFICIAL


WWW Email
« Respuesta #2 en: Marzo 16, 2007, 07:38:58 »

 Grin a mi también me gusta más el orégano y fresco más  Grin
En línea


Sevillana falleció el Miércoles 25 de Agosto de 2010. Su cuenta seguirá abierta en su memoria. D.E.P.


VENDEDORA OFICIAL DE FUSSIONCOOK, GM-D Y C
NEW COOK, ERIKA, COCIMIX, HORNO TURBO ....... SI TE INTERESA MANDAME UN PRIVADO


http://elrincondesevillana.blogspot.com/
http://www.vinos
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #3 en: Marzo 16, 2007, 10:52:55 »

que rico, esta me la apunto, que mi marido tuvo que ser en otra vida ..."Salmón" jajajaja Grin besos bego
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
sevillana
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: en Ou
Mensajes: 5.238

VENDEDORA OFICIAL


WWW Email
« Respuesta #4 en: Marzo 16, 2007, 23:37:21 »

 Grin Grin Grin
En línea


Sevillana falleció el Miércoles 25 de Agosto de 2010. Su cuenta seguirá abierta en su memoria. D.E.P.


VENDEDORA OFICIAL DE FUSSIONCOOK, GM-D Y C
NEW COOK, ERIKA, COCIMIX, HORNO TURBO ....... SI TE INTERESA MANDAME UN PRIVADO


http://elrincondesevillana.blogspot.com/
http://www.vinos
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #5 en: Marzo 17, 2007, 15:45:00 »

Sevillana,...si no pasa nada,..mañana lo hago,...pero con orégano,... pero le pondré unas papitas,... ¿cuanto tiempo crees que debe estar en la chef? besitos bego,gracias beso
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
sevillana
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: en Ou
Mensajes: 5.238

VENDEDORA OFICIAL


WWW Email
« Respuesta #6 en: Marzo 17, 2007, 17:39:56 »

 duda BEGO NI IDEA, IGUAL MONA SABE
YO LO PUSE EN 25 MTOS COMO VIENE EN LA RECETA
 beso
En línea


Sevillana falleció el Miércoles 25 de Agosto de 2010. Su cuenta seguirá abierta en su memoria. D.E.P.


VENDEDORA OFICIAL DE FUSSIONCOOK, GM-D Y C
NEW COOK, ERIKA, COCIMIX, HORNO TURBO ....... SI TE INTERESA MANDAME UN PRIVADO


http://elrincondesevillana.blogspot.com/
http://www.vinos
MONA43
Visitante
« Respuesta #7 en: Marzo 17, 2007, 18:26:02 »

LE HE ESTADO ECHANDO UN VISTAZO A LAS RECETAS DE OTRO FORO Y MAS O MENOS UNA HORA EN EL 91 ¿EH?

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
En línea
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #8 en: Marzo 17, 2007, 21:53:02 »

ok gracias,..así dá gusto ¡eh! estaís en todo,..besitos bego, gracias  beso beso
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
begojj
iron chef
**
Desconectado Desconectado

Ubicación: madrid
Mensajes: 10.776



« Respuesta #9 en: Marzo 18, 2007, 13:20:22 »

Bueno ya está el salmón en la maquinita,..aunque le he puesto un poquito de vino blanco también jeje,... ya os cuento, besos bego,gracias
En línea

http://miscocina.blogspot.com/



Muchas gracias, besos bego
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!